Дезоморфиновая зависимость или как «крокодил» съедает людей заживо

Лечение зависимости от дезоморфина в Москве предлагает наш реабилитационный наркологический центр «Резидент - РеНа». При необходимости, в случае передозировки, мы оказываем услугу «нарколог на дом». А дальше, для человека, который употребляет дезоморфин, лечение предлагаем произвести в рамках комплексной программы реабилитации, которая наиболее эффективно позволяет избавить человека от наркотической зависимости.

Лечение зависимости от дезоморфина в Москве: нарколог на дом и реабилитация

Дезоморфиновая зависимость и группы риска

Дезоморфиновая зависимость  распространена среди молодежи и наркоманов со стажем. Низкая стоимость дeзоморфинa, часто отпускаемого без рецепта, а также возможность изготовления его в домашних условиях из кодеинсодержащих препаратов, также отпускаемых в аптеках, делают его доступным для подростков и молодежи, ранее не употреблявших наркотики. Дезоморфин - это опаснейший синтетический наркотик, обладающий высокой степенью токсичности и риском передозиpовки. У людей, употребляющих это вещество, уже в короткие сроки формируется паталогическое пpивыкaние. Так же быстро этот наркотик приводит и  к летальному исходу.

Именно поэтому при первых симптомах передозировки наши специалисты рекомендуют вызывать нарколога на дом и предпринять все необходимые меры для того, чтобы наркозависимый начал лечение зависимости от дезоморфина.

Предлагаем узнать, как помочь наркоману начать лечение

 

Дезоморфин и его воздействие на организм человека

Дезоморфин — опиоидный анальгетик, изобретен при поиске заменителей морфина. Отличается очень стремительным пагубным действием на все органы и системы человека. При попадании в организм, наркотик, изготовленный кустарно, что означает собственноручно, сразу приводит к патологическому сужению вен, образованию тромбов и язв. Следовательно, происходит воспаление кожи, появляется «чешуя», которая со временем отпадает. Этот симптом в основном и послужил сленговому названию наркотика в мире.

С медицинской точки зрения, состав «крокодила» просто обескураживает. Ведь как можно ввести в свой организм столько яда? Это может сделать только человек с неустойчивой психикой, деградацией как личность или же тот, кто ни разу не пробовал наркотиков, но под пагубным влиянием окружения стремится за измененным сознанием. Поэтому на «крокодил» чаще всего переходят заядлые наркоманы, которым уже практически все равно, чем уколоться, лишь бы получить дозу, либо подростки и молодежь. Главной причиной является недостаток денег. «Крокодил» дешевый синтетический опиат, так как для его приготовления нужно около 350 рублей на группу из 5 человек в один заход./span>

Вследствие инъекции появляется флебит тканей, а затем гангрена, что чаще всего приводит к ампутации конечностей. Простыми словами - конечность просто гниет и отваливается.

Больного наркоманией это не останавливает, психологическая зависимость очень сильная и он готов сделать все, что потребуется для достижения своей цели. Наркотик по кровеносной системе попадает во все органы человека. Далее идут нарушения со стороны сердечно-сосудистой системы, поражений головного мозга, печени, почек, ЖКТ, легких, а также остальных важных органов. Зависимый от дезоморфина живет, в общей сложности, не более двух лет.

По сравнению с другими опиатами, дезоморфин по статистике является самым быстрым наркотиком, который приводит к летальному исходу. Время употребления дезоморфина происходит на протяжении 1-2 лет, а заканчивается летальным исходом. Причина этому полиорганная недостаточность. Скоропостижно умирают наркоманы со статусом ВИЧ-инфекции (4-8 месяцев) так как иммунная система больше не способна защищать организм. При групповом введении препарата очень стремительно распространяются инфекции: ВИЧ, Гепатит С.

Предлагаем узнать, как заставить наркомана обратиться за помощью в наркологический центр

 

Дезоморфиновая зависимость: почему важно вызвать нарколога на дом с последующим лечением?

Прискорбно, но чаще всего наркозависимые отказываются от наркотиков только после смерти. И происходит это еще и потому, что очень часто помощь наркозависимому заключается лишь в вызове нарколога на дом, при передозировки. После чего наркозависимый снова начинает употреблять. Как родственники, так и сами наркоманы часто не соглашаются на комплексное и качественное лечение. Многие из них думают, что чистка организма сможет ликвидировать проблему навсегда. Однако, следует понимать, что детоксикация является лишь самым первым этапом в ликвидации химической зависимости. И сама по себе эта процедура не может изменить отношение зависимого к наркотикам. Он так же, как и раньше, будет употреблять наркотики, если не осуществить лечение наркомании в условиях реабилитационной психологической реабилитации.   

Поэтому зависимые, которые употребляют дезоморфин или их родственники должны без промедлений обращаться за помощью не только к наркологу, но и  в лечении дезоморфиновой зависимости. Только так можно спасти человека от мучительной ранней смерти.

Такую помощь, а также нарколога на дом предлагает наш реабилитационный наркологический центр в Москве «Резидент - РеНа». Все услуги центром осуществляются полностью анонимно и конфиденциально!

Важно знать: кратковременная эйфория не стоит вашей жизни. Жизнь — бесценна. Введение в свой организм дезоморфина приведет к смерти. Обратитесь за помощью!

 

 

Обратись за консультацией специалиста: нарколога, психолога прямо сейчас!

 

Предлагаем узнать, как проходит реабилитация наркоманов в Москве