Лечение игромании в Москве

РЦ «Резидент - РеНа» предлагает лечение игромании в Москве

 

Лечение игромании Москва в реабилитационном центре «Резидент - РеНа» поможет справиться с игровой зависимостью и сделает лечение игромании наиболее комфортным для каждого своего клиента.

Как правило, для одних игра – это единственный способ, пусть даже на уровне фантазий и мысли, почувствовать себя кем-то другим, и обычно, лучше, чем тот, кем является игрок на самом деле. Для других же, игра – это азарт, нажива и преувеличение собственного капитала. Но, тем не менее, чем бы не была игра для человека, она загоняет человека, который в большей степени, чем это положено, отдается виртуальным возможностям, в психологически зависимое состояние. В силу множества жизненных факторов, только игра может предоставить возможность человеку почувствовать уход от реальности, освобождение от состояния хронической усталости и стресса, а также стать победителем.

Реабилитационный центр «Резидент - РеНа» в процессе лечения игрозависимых отметил некоторые фазы развития игромании у людей, при наличии которых представители центра рекомендуют лечение игровой зависимости в Москве под руководством специалистов.

Итак:

Лечение игромании в Москве: фаза первая – нарастание эмоционального напряжения

Главной особенностью этой фазы является само эмоциональное напряжение, постепенно нарастающее и угнетающееся. Оно, с учетом личностных, индивидуальных и физиологических особенностей может нести в себе достаточно негативные последствия – подавленность, раздраженность, тревожность, а часто даже смешанные проявления активности: неестественно высокую, но нецеленаправленную энергию, наряду с раздражительностью и нервозностью. Часто, при этом, имеют место широкомасштабные воображения об играх.

Лечение игромании в Москве: фаза вторая – вытеснение принятого решения

В процессе данной фазы, у игроков присутствует постоянная внутренняя война убеждений и принятий решений. И значительно важной выступает эта фаза, по причине того, что человек беззащитен перед собственным сознательным «Я» в отношении желания сыграть. Сутью этой фазы выступает «иллюзия контроля», которая появляется в процессе притупления осознанного желания играть. Таким образом, игрок может пойти навстречу всем тем обстоятельствам, которые могут привести его к игровому «срыву», к примеру, из-за получения больших денег, выпитого алкоголя либо игры ради отдыха и развлечений, совершенно не осознанно, и без страха риска.

Лечение игромании в Москве: фаза третья – реализация принятого решения

Эта фаза характерна проявленным эмоциональным возбуждением, а также интенсивными фантазиями о процессе ожидаемой игры. В основном, о чем свидетельствует опыт Реабилитационного центра «Резидент  - РеНа», игроки характеризуют подобный период как состояние «транса», которое делает их «зомби». И не смотря на возникающие в их сознании конструктивные контраргументы, все же они начинают действовать с учетом всех выше указанных иррациональных схем поведения и мышления. Азартные личности обманываются ложными представлениями реальности контроля и правильного подхода к вопросам вероятных выигрышей. Но, как показывает практика, большинство из них не останавливаются, пока не закончится финансирование.

Лечение игромании Москва, которое предлагает Реабилитационный центр «Резидент - РеНа», реализуется на уровне создания самых важных и требуемых условий, окружив себя которыми, клиент центра менее болезненно сможет переносить чувство отлучения его от игры и игрового процесса. Но, при этом, лечение игровой зависимости в Москве должно начинаться с главного шага – признания наличия проблемы и экстренной необходимости в здоровом образе жизни, что для себя должен уяснить сам игрок. А далее, профессиональные специалисты РЦ «Резидент - РеНа» позаботятся о том, чтобы зависимый начал играть свою самую важную и главную роль – стал хозяином своей жизни, наполненной истинных реальных ценностей.