Спайс, последствия которого губительны

Спайсы, соли, курительные смеси, миксы - относятся к группе наркотических веществ синтетического характера, оказывая, галлюциногенный эффект.

Многие подростки имеют заблуждение, что курительные смеси придают только временное увлечение и совершенно не подозревают, что спайс последствия которого являются угрозой для целого поколения, убивает. И к большому сожалению, сегодня, специалисты РЦ «Резидент - РеНа» всё чаще стали встречаться с проблемой наркомании в подростковом возрасте, последствия которых, где имеет место употребление курительных смесей, очень плачевны.

Подросток, как и взрослый человек, у которого вошло в привычку применение спайсов и других курительных смесей, не осознает всех характерных сложных последствий. Так как влияние близкого окружения намного значительнее, чем мнение специалистов, и родных которые стремятся оказать помощь.

Проблема состоит в том, что увлеченный своим пристрастием человек не беспокоится о вреде, который приносит курение марихуаны, спайсов, и других различных смесей. Более того в  окружении, тусовках, клубах, это считается престижно и модно. Но, на самом деле, воздействие курительных смесей настолько велико, что часто становится результатом разрушения психики, что приводит к ряду психологических расстройств и неспособностью управлять собственной жизнью. Печально то, что как зависимость от употребления подобных смесей, так и спайс последствия появляются очень быстро, а самообман мешает осознать все разрушительные процессы, связанные с употреблением.

Длительное употребление (1-2 года) подобных веществ, приводит психику к необратимому процессу, суициду, психологическим травмам. Реабилитация зависимого человека требует восстановительного процесса, как минимум 3 месяца в стационарном отделении.

Сотрудники реабилитационного центра «Резидент», которые ежедневно наблюдают спайс последствия, безотлагательно рекомендуют обратиться к специалистам за помощью, чтобы избежать всех необратимых процессов от так называемых «легальных наркотиков».