Срыв

Срыв - это возврат зависимого человека в алко- или нарко-будни. И возникает он от напряжения психологического характера, в процессе которого проявляется неумение справляться зависимого человека с конфликтными и сложными ситуациями.

Зависимые люди гипер чувствительны к внешнему миру и каждое, иногда, даже маловажное негативное воздействие факторов внешнего мира, может спровоцировать срыв. А на фоне неимения навыков справляться с комплексом негативных чувств, зависимый человек делает для себя самый оптимальный выбор для решения личных проблем - употребить вещество способствующее изменению его сознания, результат чего, как он считает, сможет избавить его от решения проблем.

Реабилитационный центр РЦ «Резидент - РеНа» проводит программу по проработке срыва с помощью терапевтического метода «Я имею права на ошибку». Благодаря пройденному курсу, который предлагает эта программа, человек сможет призвести анализ своих поступков, обрести полную уверенность в своих силах и поверить в себя. Но самое главое - сможет научиться преодолевать ситуации, которые вызывают в нем стрессовое состояние без веществ меняющих сознание. Пройдя программу, Вы вернётесь к успешной и полноценной трезвой жизни, в которой алкоголю и наркотикам места больше не будет!