Курительные смеси последствия которых убивают!

В кругах современной молодежи невероятную популярность завоевали курительные смеси последствия которых являются угрозой для всего общества. Также их называют - спайсы. И, как правило, среди любителей покурить курительную смесь, бытует мнение, что зелье совершенно безвредное и никакого вреда организму не приносит, а порой думают даже, что табак может принести больше вреда, чем спайс.

Реальная же картина происходящего совершенно иная. Спайсы – это хорошо высушенные растения, к примеру, роза, шалфей, дурман или любые другие травы, которые пропитываются синтетическим канабиоидом JWH-018, в название которого входит самое различное множество химических веществ. Курительные смеси – это химия, которая характерна тяжелым наркотикам, способная наносить вред человеческому организму в разы больше, чем традиционное табакокурение. И в большинстве случаев, для борьбы со спайсовой зависимостью необходимо проходить курс реабилитации и лечения наркомании.

Самым серьезным здесь является то, что в большинстве случаев, люди даже не подозревают, что вдыхая якобы ароматную траву, они наполняют свои легкие синтетической химией неизвестного происхождения, что очень быстро приводит к сильнейшей интоксикации, а также психической зависимости.

Курительные смеси и их последствия

У людей, предпочитающих курить спайсы, постепенно снижается интеллект, меняется характер и разрушается нервная система. Часто обращаются курильщики смесей к кардиологу, так как боли в сердце проявляются не только в состоянии кайфа, но и в трезвом пребывании. А передозировка курительными смесями может стать причиной остановки сердца. У женского, и у мужского пола курительные смеси последствия вызывают в области серьезных нарушений в функциях органов половой системы. Серьезные последствия на фоне употребления курительных смесей отражаются и на психике человека. Как правило, именно они вызывают галлюцинации, причем, не только под воздействием наркотика, но и без него. А плохое самочувствие и настроение, депрессия и нервозность достаточно долго, даже после того, как человек отказывается от спайсов, является спутником зависимого.

Существует множество примеров, когда человеком, под воздействием курительной смеси, обладало спонтанное желание сброситься с балкона. В одурманенном состоянии, зависимые могут пойти на все – кинуться под колеса автомобиля, сброситься с многоэтажки и т.д., только бы избавиться от состояния и ощущений, которые им принес спайс. При этом они не стремятся к суициду, они хотят жить. Но, сильнейшие галлюцинации окутывают одурманенного страхами, от которых он готов бежать куда угодно, лишь бы спрятаться.

Опыт реабилитационного центра «Резидент - РеНа» показывает, что зависимому сложно в одиночку справиться с курительными смесями, поэтому не растрачивайте свое драгоценное время – обращайтесь за помощью! И наши специалисты своевременно окажут вам всю необходимую помощь.

Только обратившись к специалистам в реабилитационный центр, зависимый от курительных смесей сможет обрести спокойную полноценную жизнь. Так как для очистки организма от химических токсинов требуется специальный курс детоксикации.