Программа 12 шагов в Москве - путь к трезвости!

В нашем реабилитационном центре в Москве в «Резидент - РеНа» вы найдете полное доверие, уют и гармонию, что изменит вашу жизнь навсегда.

12

Программа 12 шагов в Москве – одна из величайших методик лечения зависимостей, которая была разработана в 20 веке. История создания этой чудо-программы началась со встречи двух американцев Билла и Боба, которые страдали алкоголизмом, в процессе общения которые пришли к выводу, что общаясь друг с другом у них получается справляться с их недугом. Таким образом, слух об эффективности 12-ти шаговой программы разлетелся по всему миру и на сегодняшний день она является одним из главных звеньев в реабилитации зависимостей.

 

Специалистами разных стран было доказано, что химическая зависимость формируется, прежде всего, от неспособности человека препятствовать трудным моментам в жизни и справляться с внутренними и внешними конфликтами. И как показывает опыт миллионов выздоравливающих по этой программе, методика 12 шагов позволяет зависимым людям взглянуть честно на свою жизнь, взять на себя ответственность за собственные поступки и, самое главное, ступить на путь здоровой и полной гармонии жизни.

Программа 12 шагов в Москве в РЦ "Резидент-РеНа"

Программа 12 шагов в Москве является одной из ключевых составляющих программы реабилитации в РЦ «Резидент - РеНа», которая проводится в кругу анонимных наркоманов и алкоголиков. Степень эффективности 12-ти шаговой программы, которая построена на личных историях зависимых людей, связанных с проблемами наркомании и алкоголизма, основывается на полном и комплексном подходе к лечению болезней зависимости. Эта программа обращена к базовым и значимым жизненным потребностям человека, которые были утрачены в процессе формирования зависимости. И благодаря уникальной программе 12 шагов в Москве, техника которой заключается в общении людей, объединенных единой проблемой, наши клиенты способны раскрываться, учиться, исправлять собственные ошибки и чувствовать себя, при этом, частью единого целого, а не изгоем, как это было до прихода в реабилитационный центр «Резидент - РеНа».

 

Процесс проведения собраний 12 шагов регулируется правилами анонимных алкоголиков и наркоманов, главным из которых выступает анонимность.