Наркологическая клиника

Наркологическая клиника

Резидент-РеНа - наркологическая клиника в Москве, где пациенты с зависимостью от различных веществ обретают новый путь, в котором нет места измененным состояниям и психологическому кризису! Опытные специалисты работают индивидуально с каждым, кто нуждается в помощи, поддерживают на протяжении всего курса терапии. Мы предлагаем демократичные цены на лечение в наркологическом центре и комфортные условия для пациентов любого социального статуса, пола и возраста.

5 причин обратиться в клинику Резидент-РеНа

  1. Желание обрести светлое “завтра” без наркотиков.
  2. Осознание проблемы и стремление научиться радоваться жизни без “допинга”.
  3. Индивидуальный подход - программу реабилитации наш наркологический центр адаптирует специально под каждого пациента.
  4. Гарантированный результат. На случай возникновения рецидивов предусмотрено бесплатное участие в программе “Работа над ошибками”.
  5. Полная анонимность - вы можете быть уверены, что информация останется в пределах клиники, условия конфиденциальности прописываются прямо в договоре. Анонимное лечение в наркологической клинике исключает возникновение проблем социального характера и позволяет пациенту сконцентрироваться на выздоровлении, а не на том, что подумают знакомые, коллеги или друзья.

 

Узнать цену

 

Ценовая политика центра Резидент-РеНа

Мы стремимся дарить людям ощущение гармонии с собой и окружающим миром, поэтому удерживаем цены на лечение в наркологической клинике на приемлемом для большинства пациентов уровне. Это значит, что даже при минимальном бюджете вы можете получить квалифицированную помощь нарколога и психолога, посещать групповую психотерапию и работать над собой. Записывайтесь на консультацию или звоните нам уже сейчас, чтобы узнать подробнее, какой будет стоимость лечения в наркологической клинике Резидент-РеНа.