Лечение алкоголизма и наркомании

Лечение алкоголизма и наркомании

Комплексное лечение алкоголизма и наркомании в Москве - основное направление деятельности реабилитационного центра Резидент-РеНа. Мы предлагаем квалифицированную помощь, направленную на борьбу с указанными зависимостями, оказываем психологическую поддержку пострадавшим семьям и стремимся обеспечить каждому пациенту ясное трезвое “завтра”!

Центр лечения алкоголизма и наркомании - место, где становятся собой!

Клиника лечения алкоголизма и наркомании существует для того, чтобы у людей с указанными зависимостями был шанс на нормальную жизнь. В обычных больницах врачи неохотно оказывают помощь пациентам с ломкой, выводят из запоя только физически, упуская тот факт, что отравлен не только организм, но и сознание человека. Именно поэтому центр лечения наркомании и алкоголизма Резидент-РеНа применяет комплексный подход в решении данных проблем.

 

Узнать цену

 

Наши услуги:

  • консультирование и диагностика;
  • составление индивидуального плана реабилитации;
  • широкий спектр восстановительных процедур;
  • госпитализация в комфортных условиях;
  • психологическая поддержка пациентов и их близких.

Лечение алкоголизма и наркомании

От чего зависит стоимость лечения от алкоголизма и наркомании?

Формирование цены на лечение наркомании и алкоголизма основано на текущем состоянии пациента, рекомендованной длительности госпитализации, а также на специфике реабилитации. Отдельным людям с зависимостями необходима предварительная работа с психологом для осознания проблемы, другие же приходят с уже сформировавшейся мотивацией.

Консультанты нашей клиники озвучивают итоговую стоимость лечения алкоголизма и наркозависимости до начала курса, поэтому вы можете не беспокоиться о доплатах или каких-то скрытых комиссиях, их не будет!