Реабилитация наркозависимых

Реабилитация наркозависимых

Постепенная реабилитация наркозависимых в Москве проводится в клинике Резидент-РеНа опытными специалистами, знающими все тонкости работы с пациентами, которые попали в ловушку изменяющих сознание веществ. Команда опытных врачей и психологов возвращает людям желание жить “без допинга”, помогает семьям пережить травматичный опыт взаимодействия с наркозависимым индивидом.

Наркологический реабилитационный центр Резидент-РеНа на страже трезвого сознания

Ежедневно от злоупотребления веществами, воздействующими на сознание и психику, умирает невероятное количество людей. Показатели устрашают, но еще больше пугает численность тех, кто только делает шаг на скользкую дорожку. Мы не можем защитить других от зависимости, но эффективное лечение и реабилитация наркомании нам вполне по силам!

Реабилитация наркозависимых

В центре Резидент-РеНа пациенты получают:

  • комфортные условия для жизнедеятельности на период прохождения курса;
  • регулярные оздоровительные процедуры, направленные на физическое восстановление организма после отравления веществами;
  • психологическую поддержку от специалистов и окружающих, борющихся с теми же проблемами;
  • демократичные цены на реабилитацию наркозависимых и членов их семьи.

 

Узнать цену

 

Первый этап лечения занимает не менее 5 - 7 дней. В этот период проводятся все необходимые процедуры для выведения из организма токсичных веществ. После этого наркологи и психологи центра разрабатывают индивидуальный план лечения, согласовывают стоимость реабилитации наркозависимых и приступают к активной работе с сознанием пациента.