Для родственников

Вылечить зависимость в Москве: микстура или психотерапия

Вылечить зависимость – алкоголизм, наркоманию, игроманию, а также получить эффективную помощь в преодолении созависимости вы можете в нашем реабилитационном наркологическом центре в Москве «Резидент — РеНа». Наши квалифицированные специалисты подберут индивидуальную программу лечения, и уже спустя несколько месяцев вы ощутите уверенность в собственных силах для трезвой новой жизни.Вылечить зависимость в Москве: микстура или психотерапия

Читать далее

Близкий человек наркоман: лечить зависимость – значит, вылечить его психологию

Ваш близкий человек наркоман? Тогда наш реабилитационный наркологический центр в Москве «Резидент — РеНа» предлагает эффективную помощь вам и наркозависимому. Лечить зависимость необходимо в условиях комплексной программы реабилитации. Только так вы и ваш родственник навсегда освободитесь от зависимого поведения.

Близкий человек наркоман: лечить зависимость в Москве

Читать далее

Жена наркоманка: как оказать ей помощь в Москве

«Моя жена наркоманка, как я могу оказать ей помощь в Москве?», — с таким вопросом стали обращаться мужчины в наш реабилитационный наркологический центр «Резидент — РеНа». С целью дать всеобъемлющий ответ на этот вопрос и другим молодым людям, чьи жены зависимы от наркотиков, мы решили посвятить этой теме нашу статью.

Жена наркоманка: как муж может оказать помощь в Москве

Читать далее

Муж наркоман: рекомендации специалистов

Муж наркоман – это не редкость. Очень многие семьи сегодня переживают трагедию наркомании. Но самое печальное в этом то, что жены наркоманов, как и их другие родственники, вовлеченные в тайну семьи, пытаются самостоятельно решить проблему и скрывают ее даже от специалистов, которые предлагают полную анонимность.

Муж наркоман: помощь в Москве

Читать далее

Что делать, если вы узнали, что ваша любимая девушка употребляет наркотики

девушка употребляет наркотикиВаша девушка употребляет наркотики? Об этом вы узнали, возможно, внезапно. И теперь не знаете, что с этим делать? Первым делом: не паникуйте! Всегда есть выход! И мы поможем вам преодолеть проблему! Ваша девушка употребляет наркотики? Об этом вы узнали, возможно, внезапно. И теперь не знаете, что с этим делать? Первым делом: не паникуйте! Всегда есть выход! И мы поможем вам преодолеть проблему! 

Читать далее

Как поступить, когда наркоман, алкоголик или игроман не хочет лечиться

Проблема, когда наркоман, алкоголик или игроман не хочет лечиться, присуща многим семьям. И как бы родственники зависимых из кожи вон не лезли, в большинстве случаев, не могут они повлиять на решение больного наркоманией, алкоголизмом или игроманией обратиться в реабилитационный центр. Так что же делать родственникам зависимого человека? Как поступать в данной ситуации?

наркоман, алкоголик или игроман не хочет лечиться

Читать далее

Ребенок пришел пьяным: что делать

Ребенок пришел пьяный домой, и вы не знаете, что делать в такой ситуации — как поступить, чтобы не навредить, а, наоборот, как можно раньше и эффективнее устранить проблему. 

 

 

Ребенок пришел пьяным

Читать далее

Подростковый алкоголизм: почему подросток пьет

Подростковый алкоголизм сегодня не является чем-то новым, все чаще можно встретить подростка, который пьет. Самое печальное в этом то, что к этой огромной проблеме общество стало относиться привычно, в целом, ссылаясь на беспризорность и асоциальный пример родителей.

Подростковый алкоголизм: почему подросток пьет и как произвести лечение

Читать далее

Алкогольная зависимость: как выявить алкоголика в семье и начать лечение

алкогольная зависимость лечение в МосквеАлкогольная зависимость, лечение которой необходимо производить только в условиях комплексной программы реабилитации зависимого человека, может нанести вред любой семье. Она не выбирает людей по статусу, образованию или их образу жизни. Это болезнь, в своем большинстве, психологии человека. Но многие те, кто не знаком со всеми причинами и предпосылками к формированию алкогольной зависимости у человека, часто не желают осознать тот факт, что в семью пришла беда под названием алкоголизм.

Читать далее

Алкоголь, наркотики и секс. Поговорите об этом с ребенком

Можно ли употреблять алкоголь, наркотики во время секса? Когда и стоит ли об этом говорить? Правильный ответ на этот вопрос может уберечь вашего ребенка.

 

Так уже традиционно у нас сложилось, что мы обходим «неудобные» вопросы в общении с детьми. Ну как-то неловко обсуждать пикантные темы! Еще и искренне удивляемся, как это «распутные» европейские и американские мамы умудряются рассказать ребенку правду, откуда он появился. Даже учителя в школах нарушают эту тему на уроках среди пятилетних первоклашек!

алкоголь, наркотики, секс

Читать далее

Ошибки родителей наркоманов и алкоголиков

oshibki roditeleyОчень часто бывает так, что родители наркомана, алкоголика, считая, что помогают ему в преодолении зависимости, непреднамеренно вредят своими действиями. А тем самым отодвигают по времени выздоровление своих алко- и наркозависимых родственников. Так какие же ошибки допускают родители зависимых людей?

Читать далее

Лечение наркомании начинается с родственников

pomoch narkomanamПрактически все родственники наркозависимых отчаиваются из-за нежелания их зависимого члена семьи осознать проблему и начать лечение наркомании. С этой проблемой чаще всего к нам в реабилитационный центр обращаются люди, которые просят нас поспособствовать формированию желания у их родственника-наркомана лечиться. На что мы охотно соглашаемся, ведь благодаря квалифицированности наших специалистов и инновационным подходам мотивировать наркомана на лечение нам удается в 99% из 100%.

Читать далее

Реабилитационный центр – это…

реабилитационный центр этоОчень многие, как сами зависимые: наркоманы, алкоголики, игроманы, так и их родственники знают, что побороть зависимое поведение очень сложно. Бывает так, что сегодня наркозависимый изъявляет желание бросить употреблять наркотики, а завтра снова оказывается в употреблении, и напрочь забывает о мимолетном желании. Дело в том, что зависимое поведение, которое формируется долгими годами, очень сложно поддается так называемой реконструкции. Но самое сложное в этом – начало: решить для себя навсегда изменить свою жизнь.

Читать далее

Системная семейная терапия в Москве в РЦ «Резидент-РеНа»

Системная семейная терапия в Москве является одним из психотерапевтических подходов, ключевым элементом которого выступает общая теория систем. Именно в этом и есть ее отличие от всех других психотерапевтических методик.

semeynaya terapiyaСемейная система является открытой, самоорганизующейся системой, постоянно взаимодействующей с окружающее средой. Поэтому каждый из членов семьи, под ее воздействием, часто, в различных ситуациях, поступает исходя из общих интересов семейного круга, а не руководствуясь собственными мотивами и потребностями. Системная семейная терапия в Москве, которую проходят те, кто реализует у нас лечение алкоголизма и наркозависимости, включая ее эффективность результата заключается именно в том, что она воздействует на весь семейный круг в целом, а не на отдельно взятого члена семьи.

Читать далее

Подростковый алкоголизм

Подростковый алкоголизм и его особенности

15Злоупотребление алкоголем и привыкание к нему, на сегодняшний день, является острой проблемой всего общества. Но, еще более волнующим вопросом выступает подростковый алкоголизм, который за последние годы значительно возрос в своих цифрах. Наряду с ним растет и детская преступность вызванная, как правило, нуждой в финансовых средствах, на приобретение спиртного либо же его разнообразных заменителей. При этом у каждого из проблемных подростков закономерно отмечается аддиктивное поведение, которое характерно употреблению психоактивных веществ.

Читать далее

Семейный алкоголизм

Не ждите, когда алкоголизм разрушит вашу семью, алкоголизм растворяет браки, и судьбы людей! Обратитесь в наш реабилитационный центр в Москве «Резидент – РеНа», где квалифицированные специалисты помогут вашей семье обрести истинные и значимые ценности.

Сегодня семейный алкоголизм выступает одной из острых проблем в сфере наркологии. Ведь алкогольные будни оставляют свой след не только на самих супругах, разрушая их как социальных личностей, но они наносят значительный урон детской психике, которая впоследствии не в состоянии нормально функционировать. Таким образом, семейный алкоголизм, кроме жизненной агрессии и неустроенности формирует в детях еще и раннюю зависимость от спиртных напитков, что наблюдается в большинстве подобных случаев. Алкоголизм обоих супругов способен разрушать все сферы их жизнедеятельности – физическое и психическое здоровье, отношения в сексуальных и личностных сферах и, конечно, общественную жизнь.

Читать далее

Интервенция в Москве, или как помочь зависимому начать лечение?

Мы эффективно мотивируем на лечение! ЗВОНИТЕ: 8 (800) 555-73-07! Мы знаем, как Вам помочь!

Реабилитационный центр «Резидент-РеНа» предлагает профессионально разработанную программу «Интервенция в Москве».

Только благодаря интервенции, в большинстве случаев, зависимые люди осознают необходимость в лечении зависимости.

Читать далее

Наркомания и рекомендации для родных наркомана

Наркомания – это болезнь, в которой нужна помощь специалистов.

И даже когда зависимый стал на путь выздоровления, ни в коем случае не стоит терять бдительность!!!

Казалось бы, кто лучше всех может знать человека, как ни его родители? Но, даже в самых близких отношениях, испытанных временем, родители и родственники наркомана оказываются в плену собственных внутренних конфликтов. Попытки помочь, как правило, заканчиваются еще более усугубляющими обстоятельствами, после чего родители становятся на распутье с единственным вопросом: «Как же помочь ребенку – наркоману?»
Первое, что необходимо понять и осознать родным наркомана – это то, что психология, ценности и жизненные позиции человека употребляющего и не употребляющего наркотики совершенно разные. Употребляющего наркомана не интересует собственное здоровье, чистая совесть и уважение окружающих так, как это интересует родных зависимого. Для наркомана единственной целью выступает доступ к наркотическим веществам, ради чего, он может решиться даже на самые страшные и аморальные поступки.

Читать далее

Отзывы

Коронавирус не помешает Вам помочь!

Ваша безопасность – для нас первостепенна!

Уважаемые клиенты клиники!

Все филиалы нашей клиники работают в штатном режиме 24/7. Профильные специалисты готовы оперативно оказать профессиональную помощь всем нуждающимся.

Мы с максимальной ответственностью относимся к сложившейся ситуации в стране и делаем все необходимое для обеспечения Вашей безопасности:

Обращайтесь – поможем!

Яндекс.Метрика