Разное

Пищевые расстройства – медленная смерть по своей воле

Пищевые расстройства – это разнообразные нарушения психического здоровья, сопровождающиеся сменой пищевых привычек и рациона. Аппетит больного может меняться как в прогрессирующую, так и в обратную сторону. Человек может заедать проблемы, стремительно набирая лишний вес, или же отказываться от пищи, провоцируя летально опасное истощение. С любыми пищевыми расстройствами обращайтесь в реабилитационный центр Резидент-РеНа! Позаботьтесь о здоровье близких, доверьте его профессионалам!

Пищевые расстройства – медленная смерть по своей воле

Читать далее

Лечение от зависимости в Москве, центр лечения зависимостей

Лечение от зависимости

Эффективное лечение от зависимости в Москве — не то, что помогло локально избавиться от проблемы, законсервировать навязчивые состояния в сознании и временно прекратить злоупотребление алкоголем, наркотиками или играми. Под эффективностью стоит понимать стойкий результат, полученный путем работы с сознанием и непосредственно организмом пациента. Резидент-РеНА — центр лечения зависимостей, где людям помогают вернуться в трезвую и здоровую реальность, а не кормят обещаниями!

Читать далее

12 шагов – это поэтапное лечение наркомании, алкоголизма, игромании

стать взрослымВ розовом детстве есть множество преимуществ и послаблений, которые ну никак не могут быть применены к взрослой жизни. На первый взгляд, это вполне ясно всем. Не будем размышлять над примерами и над тем, чем это обуславливается, но вспомним о том, что внутри каждого взрослого человека находится ребенок, который и заставляет собственно заниматься периодически различными «ребячествами». Наверное, это здорово и приятно, но есть такие моменты, на которых хочется заострить внимание для людей, страдающих наркотической зависимостью.

Читать далее

Может ли форум на тему наркомании помочь в выборе вида лечения и реабилитационного центра?

Форум на тему наркомании и ее ликвидации сегодня посещают очень многие с целью отыскать для себя правду о видах лечения и реабилитационных центрах. Именно на форумах родственники наркозависимых, а часто и сами наркоманы, горячо обсуждают наболевшую им тему. Можно ли всецело доверять свой выбор только лишь форумным дискуссиям? И как отыскать рациональное решение для избавления от наркомании на долгие годы?форум наркоманов в Москве - лечение наркомании

Читать далее

Почему именно наркологический центр окажет наиболее эффективную помощь в Москве

Наш наркологический центр помощь в Москве предлагает как наркозависимым, так и их родственникам. Все услуги центра «Резидент — РеНа» осуществляются в условиях полной анонимности и конфиденциальности. Реабилитация наркоманов в нашем центре производится по всемирно признанной программе 12 шагов, которая позволяет достичь 100% эффективности в лечении наркомании.

центр наркологический - помощь в Москве

Читать далее

Психические недуги, «подаренные» гаджетами

люди и гаджеты - психические расстройства Люди и гаджеты! Психиатры и специалисты в области зависимого поведения бьют тревогу: повальное увлечение людей гаджетами является причиной быстро растущего числа людей с серьезными психическими отклонениями. Мало того, что ежедневное многочасовое пользование интернетом и мобильными устройствами усугубляет уже существующие психические проблемы людей, современные коммуникации стали причиной появления специфических отклонений в психике. Врачи особо выделяют группу из нескольких особо опасных психических расстройств.

Читать далее

Курение: плохая привычка, перерастающая в никотиновую зависимость

Курение: плохая привычка, перерастающая в никотиновую зависимость

О том, что курение является одной из самых опасных и распространенных привычек, знают все. Социальная реклама, направленная на активную борьбу с курением, часто пестрит на экранах телевизоров и в печатных изданиях. Последствия этой напасти очень обширны, однако этот факт не останавливает даже заядлых курильщиков. Происходит это из-за целой массы причин.

Читать далее

Как сформировать у себя новую полезную привычку?

Полезные привычки – это те привычки, которые помогают нам повысить качество своей жизни, обрести здоровье и удовлетворение жизнью.

 

Полезные привычки, как сформироватьПрактически всегда в наших статьях мы говорим о том, как и с чьей помощью избавиться от пагубных привычек, то есть зависимого поведения. Но редко говорим о том, как формировать в себе здоровые и полезные привычки. А ведь на смену ликвидации зависимости, в большинстве случаев в ходе чего необходима помощь специалистов, формировать полезные привычки может человек посредством самостоятельной системы действий. Более того, освобождаясь от зависимого поведения, человеку просто необходимо уметь сформировать в себе другие, полезные для его здоровья и жизни привычки, которые смогут изменить его жизнь в корне.

Читать далее

Профилактика срыва в Москве

Профилактика срыва в МосквеПрофилактика срыва при наркомании, алкоголизме является одной из важных программ в лечении и выздоровлении людей с химической зависимостью. По мнению врачей-наркологов нашего реабилитационного наркологического центра в Москве «Резидент — РеНа» и во всем мире, одной из главных проблем выздоровления от наркомании и алкоголизма является рецидив, то есть срыв, который может повториться даже через несколько лет трезвой жизни. Человек, находящийся в процессе выздоровления должен отдавать себе отчет в том, что рано или поздно срыв возможен. Следовательно, должен предпринимать все необходимые действия для профилактики и предупреждения срыва.

Читать далее

Анонимные наркоманы, алкоголики и 12 шагов в Москве

Анонимные наркоманы, алкоголики и 12 шагов в Москве – это залог эффективного избавления от химической зависимости и начало новой жизни без стимуляторов.

 

 

Анонимные наркоманы/алкоголики и 12 шагов в Москве

Читать далее

Группы анонимных наркоманов/алкоголиков в наркологическом центре в Москве

группы анонимных наркоманов/алкоголиков в МосквеГруппы анонимных наркоманов/алкоголиков в наркологическом центре в Москве – это одна из ключевых методик лечения химической зависимости, без которой невозможно эффективное выздоровление зависимых людей. Почему это так, давайте разберем в нашей статье.

Анонимные наркоманы/алкоголики – кто они?

Анонимные наркоманы/алкоголики – это сообщество зависимых людей, которые решили изменить свою жизнь и начать трезвый, чистый путь. Собрания анонимных наркоманов и алкоголиков позволяют зависимым людям ощущать огромную поддержку, обретать бесценный опыт выздоровления других равных собратьев. Благодаря участию в подобных собраниях зависимые люди начинают и эффективно осуществляют собственное выздоровление, и больше не нуждаются в каких-либо стимуляторах.

Читать далее

Зависимость: лечение в Москве

Зависимость: лечение – такое объявление можно сегодня встретить на каждом шагу. Однако люди, у которых проблемой стала зависимость (любой ее вид: наркомания, алкоголизм, игромания) не должны спешить откликаться на первое встречное объявление.

 

 

зависимость лечение - комплексный подход

Независимо от того, какой вид (спайс зависимость, опийная или другой ее вид) имеет наркозависимость, лечение к каждому из них предпринимается практически по идентичным моделям. Но главное в этом всем, чтобы лечение зависимости от спайса или другого химического вещества производилось на комплексной основе, затрагивая и воздействуя при этом на все важные жизненные сферы человека.

Читать далее

Лечение алкоголизма, наркомании начинается с признания зависимости

Лечение алкоголизма, наркомании в Москве, как и других видов зависимости, начинается с признания наличия проблемы, признания болезни!

 

лечение алкоголизма, наркомании москваНикто в мире не хочет по доброй воле признаваться в своих пороках, пагубных страстях и привычках. Самое печальное в этой аксиоме то, что для борьбы с некоторыми страшными и коварными зависимостями это сделать просто необходимо. Пагубные и порой смертельные заболевания, такие как наркомания или алкоголизм необходимо лечить, прибегая к посторонней помощи. Разумеется, лечение алкоголизма, лечение наркомании или игромании начинается только лишь после признания самого факта их существования. Именно тут заложен краеугольный камень, на котором и будет основано последующее выздоровление. Но как же порой трудно признать свою зависимость и то, что она мешает жить не только самому больному, но и близким ему людям.

Читать далее

Лечение зависимости – а что после

лечение зависимостейЛечение зависимости — почему на многих этот процесс наводит в страх? Почему не желают зависимые обращаться за помощью в избавлении алкогольной, наркотической или игровой зависимости?

Одним из камней преткновения и непреодолимым порой препятствием, стоящим на пути выздоровления от болезней, вызванных химическими зависимостями, является осознание того, что «больше никогда в жизни» нельзя будет употребить спиртного или наркотик, а состояние измененного сознания навсегда останется в прошлом. Вся суть лечения алкоголизма или лечения наркомании приобретает окрас ущербности и невосполнимой потери, если смотреть на ситуацию с такой точки зрения. А ведь дело обстоит совершенно по-другому.

Читать далее

Программа 12 шагов – путь к свободе

программа 12 шаговОдним из самых противоречивых понятий человеческого мировоззрения, одним из самых доступных и, тем не менее, самых недостижимых желаний всех людей является СВОБОДА. Да-да, именно свобода обладает такими свойствами, которые не дают возможности четкого их определения. Всем отлично известно, что мы волей или неволей всегда от чего-либо зависим в той или иной мере.

Читать далее

Консультация нарколога/психолога прямо сейчас

konsultaciya pcihologa Для того чтобы консультация нарколога/психолога для вас прошла прямо сейчас, вам достаточно позвонить в наш реабилитационный центр «Резидент — РеНа» по номеру телефона:

8 (800) 555-73-07.

Не переживайте, не впадайте в отчаяние! Мы смогли помочь очень многим, поможем мы и вам! Просто позвоните нам или напишите в форме обратной связи. Наш специалист (нарколог или психолог) свяжутся с вами в самое короткое время.

Читать далее

Кодирование или реабилитация, или то и другое

кодирование или реабилитацияПри обращении в реабилитационный центр, некоторые интересуются, производим ли мы кодирование наркомании, алкоголизма с целью вылечить у клиента его зависимость. Другие же спрашивают о наличии в центре медикаментозных программ лечения. И почему-то в последнее время очень многие убеждены в том, что процедура кодирования или любая другая, основанная на медикаментозном подходе, является отдельной, независимой от комплекса других услуг программой борьбы с зависимостями, в результате реализации которой, зависимый прекратит употреблять навсегда. Так достаточно ли одного кодирования или же другого медикаментозного подхода для полноценного выздоровления наркомана, алкоголика или игромана? И можно ли считать подобные процедуры отдельными независимыми средствами в борьбе с зависимым поведением.

Читать далее

Детокс при наркомании, алкоголизме

Детокс при наркомании, алкоголизме в Москве в нашем реабилитационном центре «Резидент — РеНа» производится высококвалифицированными специалистами. Детокс программа имеет очень важное значение для лечения наркомании и алкоголизма.

 

Наркологический детокс в МосквеВ настоящее время детокс программа интересует не только людей с зависимостью от алкоголя или наркотиков, а и тех, кто желает произвести профилактическую или же с лечебной целью очистку организма. Детокс производится посредством различных методик, а также может быть направленной на конкретные органы. Но в любом случае детокс – это процедура, с помощью которой из организма выводятся токсины, накопившиеся в нем под воздействием всевозможных негативных явлений.

Читать далее

Детоксикация в Москве (детокс)

Детоксикация (детокс) в Москве Детоксикация (детокс в Москве) – это одна из ключевых первых процедур, которая проводится в нашем реабилитационном центре Резидент-Рена с целью последующего эффективного лечения наркомании и алкоголизма. Данная процедура позволяет очистить организм от накопившихся в нем распадов химических веществ в крови за все время употребления наркотиков и/или алкоголя. И только детоксикация может стать началом эффективного выздоровления наркозависимых и алкоголиков.

Читать далее

Лечебная программа и выздоровление в Москве в РЦ Резидент-Рена

В процессе лечебной программы и выздоровления в Москве специалисты нашего центра используют международную методику по воздействию на болезнь, обладающую 4 главными составляющими:

  • Профилактикой или предотвращением.
  • Интервенцией либо внедрением.
  • Лечением.  
  • Выздоровлением.

Лечение подразумевает процесс, который направляется на пациента в течение определенного отрезка времени, который заключает в себя совокупность комплекса мероприятий и определенных условий, побуждающий к выздоровлению организм, страдающий зависимостью.  

Выздоровление — это процесс исходящий изнутри самого пациента и не ограничивается во времени, целью которого является стабилизация ремиссии, а также профилактика рецидива. Содержательность данного процесса заключается в обучении и приобретении навыков трезвого образа жизни и восстановление поврежденных и разрушенных областей личности.

Читать далее

Компульсивное поведение зависимых людей

Исследователи в области зависимого поведения, уже давно пришли к убеждению, что ни один человек, который зависим от психоактивных веществ, будь то наркоман, алкоголик или игроман, не в состоянии избежать рецидива в процессе выздоровления, если не будет понимать истинную природу болезни, а также ее характеристики.

14И дело здесь совершенно не в том, что зависимый не желает лечиться, суть в том, что мало кто понимает, как зависимость влияет на поведение и на возможность рассуждать здраво. Программа 12 шагов к трезвости, которая реализуется в нашем реабилитационном центре, ежедневно доказывает то, что только на занятиях, зависимые начинают приобретать необходимую им информацию о причине и симптомах их болезни. И именно эта информация позволяет им в будущем, контролировать собственный процесс выздоровления.

Читать далее

Программа 12 шагов в Москве — путь к трезвости!

В нашем реабилитационном центре в Москве в «Резидент — РеНа» вы найдете полное доверие, уют и гармонию, что изменит вашу жизнь навсегда.

12

Программа 12 шагов в Москве – одна из величайших методик лечения зависимостей, которая была разработана в 20 веке. История создания этой чудо-программы началась со встречи двух американцев Билла и Боба, которые страдали алкоголизмом, в процессе общения которые пришли к выводу, что общаясь друг с другом у них получается справляться с их недугом. Таким образом, слух об эффективности 12-ти шаговой программы разлетелся по всему миру и на сегодняшний день она является одним из главных звеньев в реабилитации зависимостей.

Читать далее

Психотерапия в Москве для лечения алкоголизма, наркомании, игромании

В реабилитационном центре «Резидент — РеНа» проводится ряд терапий, которые являются главной частью целостного и комплексного подхода при лечении алкоголизма, наркомании и игромании.

Цель психотерапии в Москве заключается в гармонизации личности путем диалога пациента с психотерапевтом.

5Квалифицированные специалисты нашего центра оперируют различными видами терапий, которые стали известны на мировом уровне как самые эффективные приемы в области психотерапии. Это: гештальт-терапия, духовно-ориентированная терапия, клиент-центрированная терапия, телесно-ориентированная терапия,арт-терапия, трансактный анализ, иппотерапия, маскотерапия, кинотерапия и другие.

В лечении алкоголизма, наркомании, игромании, также как и в лечении депрессий и тревоги, на первоначальном этапе процесса стоит цель изучения глубинных проблем человека, а именно той области, которая находится в основе той либо другой симптоматики. Выявление так называемых мишеней терапевтического воздействия, позволяет специалисту направить пациента на путь по обретению истинного контакта как с собственным «я», так и с окружающим его миром. А также способствует реалистичной оценке личных возможностей и поисков внутренних ресурсов.

Читать далее

Срыв

Срыв — это возврат зависимого человека в алко- или нарко-будни. И возникает он от напряжения психологического характера, в процессе которого проявляется неумение справляться зависимого человека с конфликтными и сложными ситуациями.

Зависимые люди гипер чувствительны к внешнему миру и каждое, иногда, даже маловажное негативное воздействие факторов внешнего мира, может спровоцировать срыв. А на фоне неимения навыков справляться с комплексом негативных чувств, зависимый человек делает для себя самый оптимальный выбор для решения личных проблем — употребить вещество способствующее изменению его сознания, результат чего, как он считает, сможет избавить его от решения проблем.

Читать далее

Отзывы

Коронавирус не помешает Вам помочь!

Ваша безопасность – для нас первостепенна!

Уважаемые клиенты клиники!

Все филиалы нашей клиники работают в штатном режиме 24/7. Профильные специалисты готовы оперативно оказать профессиональную помощь всем нуждающимся.

Мы с максимальной ответственностью относимся к сложившейся ситуации в стране и делаем все необходимое для обеспечения Вашей безопасности:

Обращайтесь – поможем!

Яндекс.Метрика