Созависимость

Созависимость – как перестать быть жертвой и начать заботиться о себе?

Созависимость – это ненормальная, «токсическая» форма отношений между людьми, которая характеризуется глубокой увлеченностью жизнью другого человека. Чаще всего созависимыми становятся жены и дети алкоголиков, наркоманов, игроманов. Созависимость проявляется психоэмоциональными отклонениями, ведущими к нарушению социальной адаптированности. Созависимые склонны к самобичеванию и самоуничтожению личности. Избавиться от токсичных отношений и остановить процесс саморазрушения вам помогут специалисты реабилитационного центра Резидент-РеНа!

Созависимость – как перестать быть жертвой и начать заботиться о себе?

Читать далее

Группы созависимых в Москве в нашем наркологическом центре

Группы созависимых в Москве: цели собраний и расписаниеГруппы созависимых в Москве регулярно проходят в нашем реабилитационном наркологическом центре «Резидент — РеНа». Занятия для созависимых проходят каждый понедельник в 19.00 по адрессу:

Москва, ул. Большая Якиманка ст 7, метро Октябрьская. Международный Институт Гештальт-Анализа и Супервизии (МИГАС). Вход с задней части дома по середине в цоколь. Звоните если не сможете найти +7(900)55555-32

Группы для созависимых проходят в закрытой обстановке и являются полностью анонимными. Проводит группы руководитель программы центра и практический психолог Корейко Евгений Григорьевич!

Читать далее

Признаки срыва у созависимого и пути его предотвращения

Поскольку созависимость представляет собой хроническое состояние, она, как и зависимость, может иметь рецидивы. Однако состояние срыва у созависимого бывает труднее определить. Без постоянной работы над программой выздоровления и без должной заботы о себе старые чувства и способы поведения, находящиеся, казалось бы, под контролем, могут снова всплыть на поверхность и выйти из-под контроля. Жизнь снова становится неуправляемой; у созависимого наступает срыв.

Читать далее

Отзывы

В связи с эпидемической ситуацией в стране Covid-19 организация временно не работает.

Организация возобновит свою работу когда в стране улучшится ситуация.

Яндекс.Метрика