Игромания

Муж компьютерный игроман, или как вернуть любимого в реальность?

муж игроманЧаще всего с проблемой компьютерной зависимости сталкиваются родители детей подросткового возраста. Действительно, почти у каждого ребенка наступает период, когда он не может представить свою жизнь без компьютера. Часто, спустя время, данная проблема отступает, так же неожиданно, как и возникла, и нередко компьютерными игроманами становятся взрослые личности. Игромания намного опасней, чем ее представляют.

Читать дальше

Интернет зависимость: как избавиться

Интернет зависимость самостоятельно побороть очень сложно, особенно когда она уже имеет определенные стадии развития (средней тяжести и выше). Поэтому наш реабилитационный центр в Москве «Резидент - РеНа» предлагает пройти в центре лечение интернет зависимости и навсегда изменить свою жизнь!

 

 

интернет зависимость

Читать дальше

Игромания: стадии ее развития и пути лечения игровой зависимости в Москве

Игромания стала огромной проблемой нашего века. С каждым годом людей, страдающих игровой зависимостью становится все больше. Какие стадии игромании, как и где произвести лечение игромании – об этом и поговорим сегодня в статье.  

игромания - лечение

Читать дальше

Лечение игромании в реабилитационном центре

Лечение игромании в реабилитационном центре – это единственный верный путь для избавления от игровой зависимости. Только в рамках комплексной программы реабилитации существуют необходимые для коррекции личности и ее поведения условия. Такую программу реабилитации и лечения игромании предлагает наш реабилитационный центр в Москве «Резидент - РеНа».

  

Игромания: что это и как она проявляется?

Вид зависимости, смысл которой заключается в неконтролируемом навязчивом стремлении играть, и есть не что иное, как игромания. Немецкое исследование показало, что почти у трех с половиной процентов тинэйджеров, проявляются симптомы игрового аддиктивного поведения.

Читать дальше

Компьютерные игры: польза или вред

Компьютерные игры: польза или вред

Компьютерные игры стали неотъемлемой частью жизни современных людей. Каждый из нас не раз становился свидетелем или даже участником споров о том, есть ли какой-то вред или польза от виртуальных игр. Этот вопрос занимает не только простых пользователей, но ученых и специалистов в области зависимостей, которые в свою очередь проводят соответствующие исследования. Особенно остро тема стоит перед родителями, чьи дети много времени проводят перед компьютером. Так как же относиться к такому виду развлечений, как компьютерные игры?

Читать дальше