Алкоголизм

Алкоголизм не приговор, главное – вовремя обратиться за помощью!

Алкоголизм – это серьезное заболевание, связанное с частым чрезмерным употреблением спиртных напитков, ведущее к тяжелым последствиям. Алкоголиком может стать практически каждый, независимо от пола и возраста, под воздействием социальных и бытовых проблем. Поэтому не стоит относиться к этому расстройству предвзято и равнодушно. Больному человеку необходима профессиональная помощь для избавления от пагубной привычки. Обращайтесь за помощью в реабилитационный центр Резидент-РеНа!

Алкоголизм не приговор, главное – вовремя обратиться за помощью!

Читать далее

Вывод из запоя – на дому или в реабилитационном центре?

О том, где производить вывод из запоя — на дому или в реабилитационном центре, спорят очень много. Одни, ввиду экономии средств, предпочитают процедуру проводить в домашних условиях, другие же уверяют, что делать это нужно только в условиях реабилитационных центров и наркологических клиник. Рассмотрим оба варианта.

Вывод из запоя на дому или в реабилитационном центре?

Читать далее

Женщина алкоголик: пьешь как все? Ты не она?

Говорят, женщина алкоголик – это навсегда, неизлечимо. Ты об этом знаешь, понимаешь и, безусловно, говоришь себе: со мной такого не случится. Я же, как все!

женщина алкоголик - помощь в Москве

Если оглянуться вокруг, создается впечатление – пьют все и часто. И ты пьешь как все. По праздникам выпиваешь, на вечеринках, поминках, пикниках, уютных дружеских посиделках, забегаешь в бар после работы пропустить желанный стаканчик, а то и два. Обмываешь любые покупки. Выпивка плотно входит в твою жизнь. Стресс снимается алкоголем. Радостное событие делаешь еще радостнее с помощью этанола. Так проходят месяцы, годы. И в какой-то момент начинаешь осознавать, что трезвых дней в году гораздо меньше чем подшофе.

Читать далее

Пьющий муж: что делать, когда муж пьет каждый день?

«У меня пьющий муж. Он пьет каждый день, что мне делать?» — это обращение очень часто звучит в телефонной трубке от клиентов нашего реабилитационного центра в Москве «Резидент — РеНа». В течение разговора выясняется, что бросать пить, как и признавать у себя проблему алкоголизма мужья не желают. Так что же делать женам? Какой способ лечения им выбрать и как привлечь мужа к лечению?

Пьющий муж: что делать, когда муж пьет каждый день

Читать далее

Как вылечить алкоголика

Как вылечить алкоголика в МосквеМожно ли, и как вылечить алкоголика? Такие вопросы часто задают люди, которые заинтересованы в ликвидации алкоголизма у близкого им человека. При э том многие из них уже не один год ведут борьбу с этой пагубной зависимостью и стараются собственными силами вылечить алкоголика в домашних условиях. Как же поступить родственникам, когда у зависимого нет желания, либо есть, но родственники не знают, какие методы станут наиболее эффективными. 

Читать далее

Почему алкоголизм лечить нужно в реабилитационном центре

Алкоголизм лечить необходимо только в условиях реабилитационного центра. Именно такой подход к ликвидации алкоголизма является наиболее эффективным. Почему это так, мы рассмотрим в статье.

алкоголизм лечить нужно в реабилитационном центре

Читать далее

Жена пьет: что делать

Жена пьет: как оказать ей помощь в Москве

Когда жена пьет – это большое горе для семьи. При этом вдвойне страдают все члены семьи. Ведь женщина по своей природе является хранительницей очага и семейного уюта. Поэтому когда жена пьет, разрушается вся гармония семейных отношений. Можно ли сохранить и наладить отношения в семье, избавить жену от алкоголизма и где искать помощь в Москве?

Читать далее

Муж пьет: как может жена помочь ему бросить пить

Проблема, когда муж пьет, присуща очень многим семьям. Ведь алкоголизм – это одна из серьезнейших проблем нашего общества, разрушающая семьи и жизни людей. Но у человека есть шанс избавиться от алкогольной зависимости, если рядом есть те, кто готов ему помочь. Бросать это на самотек нельзя – ситуация может лишь ухудшиться.

Муж пьет: как может жена помочь ему бросить пить

Читать далее

Женский алкоголизм и его последствия

Женский алкоголизм уже давно не является чем-то секретным и сверхъестественным. Хотя, как и прежде, женщины алкоголики и их семьи стараются завешивать ширму на происходящее в их семье и алкогольную зависимость хранительницы семейного очага. Но как бы там ни было, рано или поздно, обстоятельства алкоголизма, его последствия вырываются наружу и становятся заметны большинству окружающих. Особенно последствия алкоголизма отображаются на внешнем виде, здоровье и социальных факторах жизни женщины.

женщина алкоголик и женский алкоголизм

Специалисты нашего реабилитационного наркологического центра «Резидент — РеНа» рекомендуют семьям, в которых есть женщина алкоголик, потратить время не на сокрытие от окружающих фактов алкоголизма в семье, а на реальную помощь женщине. Для этого необходимо безотлагательно обратиться за помощью в реабилитационный центр непосредственно родственникам и узнать, каким образом привлечь женщину алкоголика к процессу ликвидации у нее алкоголизма. И только так можно помочь женщине, которая чрезмерно употребляет алкоголь, задуматься, что ей необходимо бросать пить.

Читать далее

Алкоголизм: причина ли — слабость духа?

Алкоголизм - дело ли в слабостиАлкоголизм – это та тема, которая часто подвергается спорам, жарким дискуссиям и даже противоречивым мнениям у одного и того же человека. Безусловно, ключевой причиной тому является отсутствие знаний в вопросах алкоголизма и зависимости, как таковой. Ввиду этого многим легче сослаться на слабость духа и отсутствие воли, указывая при этом на соседа – алкаша, нежели детально изучить вопрос и признать, что алкоголизм – это болезнь, которая нуждается, и самое главное, поддается лечению.

Читать далее

Факты об алкоголе и пьющем человеке, которые заставляют задуматься

Факты об алкоголе, его воздействии на организм и жизнь человека, в общем, станут полезными для тех, кто любит часто употреблять спиртные напитки. Какими бы убеждениями о пользе алкоголя или его способности улучшать пищеварение, настроение и ликвидировать проблемы Вы не обладали, данные этой статьи смогут расширить ваши познания по этой теме. И, возможно, если у Вас уже существуют проблемы с алкоголем, побудят Вас начать менять жизнь.

Факты об алкоголе и пьющем человеке

Читать далее

Как бросить пить: инструкция для алкоголиков

brosit pit1Вопрос: как бросить пить?, тревожит очень многих людей, которые, возможно, еще не признали себя алкоголиками, но уже начали понимать, что употребление алкоголя вносит в их жизнь негативные последствия. Но как раз в этот период люди, зависимые от алкоголя испытывают огромные сложности:

  • рассказать окружающим о своих подозрениях и переживаниях они не могут, в страхе за то, что их не поймут;
  • не знают, куда обратиться за помощью, чтобы ликвидация проблемы прошла наиболее эффективно, и при этом в течение короткого времени;
  • сомневаются, смогут ли им действительно помочь специалисты и т.д.

Поэтому наряду с подобными страхами и сомнениями, алкоголики пытаются отыскать более легкие способы как можно бросить пить.

Читать далее

Как начать лечение алкоголизма?

Начать лечение алкоголизма для очень многих как самих зависимых, так и их родственников, часто нелегко. Всегда новое страшит, в сферу своей неопределенности. Поэтому даже если алкоголик сам пришел к тому, что ему необходимо лечение, порой ему очень сложно определить, что же следует сделать в первую очередь. 

 

Если вы читаете эту статью, скорее всего, это значит, что в вашей семье есть проблема зависимости от алкоголя. Либо вы сами зависимы, либо тот, чье здоровье вам не безразлично.

начать лечение алкоголизма в Москве

Читать далее

Признать себя алкоголиком: первый шаг к эффективному лечению алкоголизма

признать себя алкоголиком

Признать себя алкоголиком даже при том, что человек начинает на себе ощущать последствия употребления спиртного, может не каждый. Очень много времени может понадобиться человеку для того, чтобы понять: мне пить нельзя! И причин тому множество, главной из которых является отрицание. Какими бы ни были ужасными последствия употребления спиртного, алкоголик до последнего пытается научиться пить контролировано, быть, как он думает, как все. А также старается убедить окружающих и, в первую очередь, себя в том, что он не алкоголик.

Читать далее

Лечение алкоголизма без ведома больного

Лечение алкоголизма без ведома больного – с таким запросом к нам в центр лечения алкоголизма в Москве часто обращаются родственники зависимого человека. И это вполне привычное явление. Очень многие семьи переживают одну и ту же проблему: человек, чрезмерно употребляющий алкоголь, лечение проходить не желает, как и не хочет признавать свою зависимость. Поэтому родственники алкоголиков прибегают к любым средствам, лишь бы повлиять на зависимого и ликвидировать проблему.

 

Как родственники пытаются осуществить лечение больных алкоголизмом

Лечение алкоголизма без ведома больногоЛюди, которые находятся в безвыходном положении, а именно родственники алкоголиков, готовы прибегнуть к самым всевозможным методам, лишь бы алкоголик перестал пить. Одни ищут информацию в интернете, надеясь на легкий путь решения проблемы. Им кажется, что они смогут произвести лечение алкоголизма в домашних условиях, посредством народных средств или лекарств.  Другие ищут нарколога, который бы в считанные дни смог бы устранить алкоголизм кодированием. Вот только ни один из этих методов сам по себе не может быть эффективным в полной мере, они могут лишь заглушить на некоторое время, или отодвинуть по времени очередной запой. И причина тому: алкоголизм – психологическая болезнь. И только лечение алкоголизма в стационаре, где для этого созданы все условия, может дать 100% результат. Такое анонимное лечение алкоголизма в Москве предлагает наш центр лечения алкоголизма «Резидент — РеНа».

Читать далее

Алкоголизм, наркомания: где и как начать лечение

алкоголизм, наркоманияАлкоголизм, наркомания – это те болезни, которые необходимо детально обследовать, проанализировать и, составив индивидуальную комплексную программу лечения, ликвидировать на протяжении длительного периода времени. Только в комплексе, под руководством высококвалифицированных специалистов и на протяжении не менее 3 месяцев можно заложить крепкий фундамент здорового образа жизни. Такой подход к лечению алкоголизма, наркомании мы предлагаем в нашем реабилитационном наркологическом центре в Москве «Резидент — РеНа».

Читать далее

Где пройти лечение от алкоголизма, наркомании в Москве

Пройти от алкоголизма, наркомании лечение в Москве вы можете в нашем реабилитационном наркологическом центре Резидент – РеНа. Здесь созданы все необходимые условия для того чтобы меняться, менять свое мировоззрение и жизнь в целом. Достаточно лишь позвонить нам: 8 (800) 555-73-07, чтобы начать лечение алкоголизма, наркомании или обратиться в центр: Москва, Рублево-Успенское шоссе, Горки 2, 13 улица.

 

от наркомании лечение в Москве

Читать далее

Лечение алкоголизма в Москве в реабилитационном центре Резидент — РеНа

Лечение алкоголизма – это единственный и верный способ избавиться от алкогольной зависимости.

 

Миллионы людей по всей нашей стране страдают сегодня от алкогольной зависимости. Вместе с ними страдают и их окружение, близкие и любимые люди. Но как же трудно победить этого коварного и смертельного врага, химическую зависимость, своими силами.

лечение алкоголизма в Москве

Читать далее

Лечение алкоголизма в Москве: чтобы навсегда изменить свою жизнь

Лечение алкоголизма в Москве мы предлагаем пройти в нашем реабилитационном центре «Резидент — РеНа», где на протяжении многих лет опытные квалифицированные специалисты помогают людям с алкогольной зависимостью начать новую жизнь – жизнь без спиртного!

лечение алкоголизма

Читать далее

Почему алкоголики не хотят проходить лечение алкоголизма и можно ли им помочь?

лечение алкоголизма: как помочьЛечение алкоголизма. Часто ли вы встречали алкоголика, который сам пожелал бы сделать это? О том, как не хотят даже слышать о лечении, знают близкие алкоголиков, которые вовлечены в проблему алкоголизма лично. Именно по этой причине и страдают родственники зависимых от алкоголя, лечение для которых стало бы самым верным и единственным спасением. Однако проходят долгие годы, прежде чем они обращаются за помощью. А некоторые, к сожалению, так и не успевают обратиться в клинику лечения алкоголизма, ведь, как известно, алкоголизм – это хроническое, смертельное заболевание.

Читать далее

Алкоголизм лечение: кому это нужно

узнать о своем алкоголизмеГоворят, что все в мире относительно и познается только в сравнении. Понятие «правда» имеет разные значения для разных людей, времен и обстоятельств. Это касается всего на свете и, даже, алкоголя.

Для многих людей алкоголь является абсолютным злом, но есть и люди, для которых выпивка всего лишь незначительный атрибут редких мероприятий и не более того. Сколько литературы и законов, мнений и приверженцев того или иного толка, обсуждают тему алкоголя уже многие тысячелетия, а истина, хотя она, как говорится, «в вине», для этого вопроса не найдена.

Читать далее

Лечение алкоголизма Москва предлагает по эффективным методикам

лечение алкоголизма в МосквеМногие, кто сталкивается с проблемой алкоголизма, поначалу думают, что вполне способны самостоятельно избавиться от этой зависимости. Тем более что на сегодняшний день в интернете можно отыскать всевозможные методы для борьбы с этим пагубным недугом. Кто-то обращается к народным средствам и методам, кто-то к кодированию алкоголизма и т.д. Однако, все те, кто уже не раз испробовали подобные методы и пришли к неутешительным результатам, могут однозначно сказать, что алкоголизм – это более глубокая проблема, чем просто физическая привязанность. И ликвидировать ее, только лишь медикаментозным, народным способом или временным внушением, невозможно. Для того чтобы произошло эффективное лечение алкоголизма и выздоровление, человеку, зависимому от алкоголя, нужно нечто другое, более мощное.

Читать далее

Женский алкоголизм: лечение или исповедь женщины алкоголика

Говорят, женский алкоголизм не лечится. И если бы это было так, я бы сегодня, по-видимому, не писала бы вам эти строки – исповедь женщины-алкоголика. Благодаря не стечению обстоятельств, и даже не случаю, а именно комплексной программе реабилитации, которую я проходила в реабилитационном центре «Резидент – РеНа» в течение 3 месяцев, я живу и радуюсь трезвой жизни.

женский алкоголизмЖенский алкоголизм, безусловно – штука сложная. И да, он поддается лечению сложнее. Но вылечить женский алкоголизм можно точно так же, как и мужской. Поэтому, если вам какая-то дамочка скажет: я больна неизлечимой болезнью – женским алкоголизмом, вы ей скажите, что вся неизлечимость у нее в голове! И лечить ее нужно реабилитацией!

Читать далее

Муж алкоголик – что делать

муж алкоголик что делать«Что делать если муж пьет?» «Как с ним себя вести?» «Как помочь мужу/сыну алкоголику?» «Все надоело! Ухожу!» — такие переживания (по отношению и к противоположному полу) испытывают практически все супруги или другие близкие родственники алкоголиков. Казалось бы, уже ничего нельзя исправить, и как бы не старалась, невозможно помочь супругу бросить пить. Но многие созависимые (близкое окружение зависимых людей: алкоголиков, наркоманов, игроманов) даже не подозревают, что разрешение подобных ситуаций кроется ни в ком другом, как в них самих и их поведении с алкоголиком. Так как же себя вести с алкоголиком?

Читать далее

Алкоголизм и его признаки

алкоголизмАлкоголизм в наше время приобрёл по-настоящему масштабные размеры. Уже не одно десятилетие врачи и реабилитационные центры всяческими способами пытаются решить эту проблему, однако алкоголиков меньше не становится. Причин для алкоголизма может быть множество. Неудовлетворительное положение в обществе, бедность, проблемы в семье, низкая самооценка — эти и многие другие проблемы люди пытаются решить именно при помощи алкогольных напитков, изменяя своё сознание до такой степени, что все проблемы кажутся несущественными.

Читать далее

Срыв после лечения алкоголизма: выясняем причины

срыв алкоголизмаНередко к нам обращаются люди, которые совсем недавно, казалось бы, прошли лечение алкоголизма, и вот, спустя недолгий период времени, им снова нужна помощь специалистов. «Ушел в срыв» — так объясняют свое состояние обратившиеся к нам клиенты. При этом многие из них уже не первый раз пытаются побороть алкогольную зависимость, но неэффективность лечения в том или ином центре заставляет их каждый раз сомневаться в способности вообще преодолеть проблему.

Читать далее

Вывод из запоя Москва предлагает в РЦ Резидент – РеНа

Запрос «вывод из запоя Москва» люди стали вбивать в поисковики все чаще. Почему же растет данная тенденция? Все дело в том, что вывод из запоя в Москве стал актуальным из-за стремительного роста формирования алкогольной зависимости, причем алкоголизм в наши дни — это проблема не только мужчин, но женщин и подростков.

статистика алкоголизма

Читать далее

Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос!

Статистические данные специалистов в области лечения зависимостей показывают, что большинство людей на вопрос типа «почему вы пьете?» — убеждены, что алкоголь помогает  им справиться с проблемами. Вот только еще ни один из них не сказал, что алкоголь действительно решил их проблемы и помог найти ответы на возникшие вопросы.

Загнанные в свои проблемы люди считают, что алкоголь – это единственный способ уйти от них. При этом многие из них даже считают, что спиртное поможет решить их проблемы. Но, это далеко не так. Алкоголь не способен решать что либо, он может только притупить и затормозить восприятие и сознание. Под его воздействием, человек, часто способен даже забыть о существующей проблеме, и, как правило, вспомнить о ней, только немного протрезвев. Но, то, что человек на некоторое время забыл о проблеме, не может стать результатом ее исчезновения, и так или иначе, ему придется ее решать.

Читать далее

Отзывы

Коронавирус не помешает Вам помочь!

Ваша безопасность – для нас первостепенна!

Уважаемые клиенты клиники!

Все филиалы нашей клиники работают в штатном режиме 24/7. Профильные специалисты готовы оперативно оказать профессиональную помощь всем нуждающимся.

Мы с максимальной ответственностью относимся к сложившейся ситуации в стране и делаем все необходимое для обеспечения Вашей безопасности:

Обращайтесь – поможем!

Яндекс.Метрика