Реабилитация

Реабилитация в центре Резидент-РеНа

Реабилитация – это комплекс процедур, направленных на восстановление психоэмоционального и физического здоровья человека. Центр Резидент-РеНа проводит реабилитацию алко-, нарко- и созависимых личностей, а также людей с игроманией и пищевыми расстройствами. В процессе восстановления специалисты подбирают индивидуальную программу с учетом потребностей, личностных особенностей и физического состояния пациента.

Восстановление зависимых осуществляется в специализированном учреждении – в центре Резидент-РеНа. Пациенты находятся под круглосуточным контролем узкопрофильных специалистов, что позволяет своевременно оказывать помощь и вносить корректировки в терапию. Процесс реабилитации каждого пострадавшего от зависимостей доводится до успешного завершения. Люди, прошедшие реабилитацию, возвращаются к полноценной, здоровой жизни в социуме!

Реабилитация в центре Резидент-РеНа

Читать далее

Реабилитационный центр для алко-, наркозависимых и его преимущества

Реабилитационный центр для алко-, наркозависимых в МосквеРеабилитационный центр для алко-, наркозависимых – это второй дом, место нового рождения и семья, в которой есть понимание, поддержка и помощь в достижении цели стать здоровым. Такое лирическое определение реабилитационному центру мы даем неспроста. Именно так отзываются о нашем реабилитационном наркологическом центре «Резидент — РеНа» выздоравливающие клиенты.

Читать далее

Реабилитация наркоманов и алкоголиков в Москве

В нашем центре реабилитация наркоманов и алкоголиков в Москве производится по Био-Психо-Социо-Духовной модели.

 

реабилитация наркоманов или алкоголиков в Москве

Читать далее

Как и почему стоит обращаться в реабилитационный наркологический центр за помощью

центр наркологический помощь в МосквеОбращаться в наркологический центр за помощью, по сути, не так сложно, если в этом есть необходимость и желание ликвидировать проблему рациональным путем. Однако многие боятся это делать из-за ряда причин или сомнений, таких как:

Читать далее

Вывод из запоя, кодирование, реабилитация в Москве

Вывод из запоя, кодирование, реабилитация в Москве, а также многие другие программы по ликвидации алкогольной зависимости – все они входят в услуги нашего реабилитационного наркологического центра Резидент – РеНа. Однако всем, кто решил навсегда избавиться от алкоголизма и получать наслаждение от трезвости на протяжении последующей жизни, следует знать: все выше перечисленное – варианты лечения алкоголизма в Москве составляющие целостный курс лечения и реабилитации. Другими словами, все они должны быть применены к зависимому от алкоголя человеку в комплексе. Иначе, произведя, к примеру, отдельно, кодирование алкоголизма или же выведение из запоя в стационаре, без продолжения лечения, сами по себе не могут повлиять на полную ликвидацию алкоголизма.  Следовательно, не дадут эффективных результатов.

Вывод из запоя, кодирование, реабилитация в Москве - виды лечения алкоголизма

Читать далее

Наркологический реабилитационный центр: почему именно он?

Наркологический реабилитационный центр и лечение в нем – это тот путь, которым должен пойти каждый зависимый от наркотиков человек. Только в условиях длительной реабилитации (от 2 и более месяцев) наркозависимый может эффективно избавиться от зависимости и найти гармонию с собой и миром в чистоте и трезвости.

Наркологический реабилитационный центр

Почему именно наркологический реабилитационный центр?

Очень многие, кто стал на путь наркомании и со временем пристрастился к химическим веществам, пожелав избавиться от зависимости, думают, что это им удастся сделать достаточно легко. Достаточно лишь осуществить вызов нарколога или самому обратиться за помощью к нему, и он сможет буквально в считанные дни избавить их от патологического желания употреблять. Кажется, что пройдя кодирование наркомании, которое, как правило, предлагает нарколог, они навсегда избавятся от желания употреблять. А некоторые даже считают, что по завершении срока действия кодировки, они смогут умеренно покурить травку и больше не стать на путь зависимости. Вот только большинство клиентов нашего наркологического реабилитационного центра Резидент –РеНа , которые прошли подобный путь и снова оказались в оковах зависимости, только в условиях реабилитационной программы осознали, что все это было самообманом.

Читать далее

Реабилитация наркозависимых в Москве

реабилитация наркозависимых в москвеРеабилитация наркозависимых в Москве сегодня необходима очень многим людям, столкнувшимся не понаслышке с беспощадной болезнью, коварной зависимостью, уносящей безвозвратно многие жизни – наркоманией. Одной из особенностей этой болезни является то, что страдают от нее не только сами зависимые от химических препаратов люди, но и окружающие их друзья и, в первую очередь, родственники. Абсолютно понятно их желание приложить все силы и возможности для лечения наркомании у близкого человека. Но, на самом деле, сделать это очень трудно удается далеко не всем.

Читать далее

Где пройти реабилитацию в Москве

реабилитация в МосквеКогда в семью приходит беда под названием зависимость (алкоголизм, наркомания, игромания), близкие зависимому человеку люди сразу же задаются вопросом: где пройти реабилитацию? Ведь, как известно многим, и подтверждено многими как примерами, так и самими специалистами, включая специалистов нашего реабилитационного центра в Москве Резидент – РеНа – реабилитация наркозависимых, алкоголиков, игроманов – это единственный эффективный способ побороть химическую зависимость.

Читать далее

Центр реабилитации наркозависимых: его роль и задачи

реабилитационный центр резидент-ренаНаш центр реабилитации наркозависимых «Резидент – РеНа» – это тот центр, в котором наркозависимые эффективно избавляются от пагубной зависимости, обретают новые ценности, мировоззрение, посредством комплексного подхода к лечению, включая программу мирового уровня 12 шагов, и обретают здоровый образ жизни на все последующие годы.

Читать далее

Реабилитационный центр и длительность лечения в нем

reabilitaciya narkomanov 228x153Ежедневно в наш центр реабилитации для наркоманов и алкоголиков обращаются зависимые или их родственники с просьбой помочь им в ликвидации зависимости. При том, что практически у каждого из обращающегося в наш реабилитационный центр клиента есть искреннее желание либо бросить наркотики, алкоголь, либо помочь зависимому члену семьи, не у всех них есть желание производить лечение на протяжении длительного периода времени. Ведь реабилитация наркозависимых, алкоголиков и игроманов, с целью достижения эффективного результата, должна производиться не менее чем в течение 28 дней (для каждого зависимого это индивидуальный период, но не менее 28 дней).

Читать далее

Реабилитационный центр для наркозависимых: в чем его особенность

реабилитационный центр для наркозависимыхОбщаясь с людьми, которым необходимо лечение наркозависимости, мы нередко в свой адрес слышим вопросы типа: «а почему вы, а не наркодиспансер?», «чем вы отличаетесь от наркодиспансера?» или же «в чем преимущества вашего реабилитационного центра перед наркодиспансером?» Дело в том, что очень многие, как сами наркозависимые, так и их родственники полагают, что наркологические диспансеры гос образца лечение наркозависимых производят чуть ли не на бесплатной основе, в чем, собственно, и состоит их заблуждение. Поэтому мы и решили уделить внимание в этой статье особенностям реабилитационного центра, в чем, следовательно, и заключается отличие его от наркологического диспансера.

Читать далее

Реабилитационные центры для алкоголиков: выбрать из множества один

реабилитационные центры для аклоголиковРеабилитационные центры для алкоголиков сегодня – это те центры, в которых зависимые люди избавляются от алкоголизма. Реабилитация алкоголиков действительно одна из сильнейших и действующих техник в ликвидации алкоголизма. С ее помощью зависимые люди в 99% случаев эффективно и безболезненно преодолевают проблему алкоголизма. Но при этом у каждого центра существуют свои подходы и методики в борьбе с алкогольной зависимостью. Одни делают упор на медикаментозное лечение алкоголизма, другие считают, что реабилитация алкоголиков может быть эффективной и без него и т.д. Так на что же следует обращать внимание при выборе реабилитационного центра для алкоголиков?

Читать далее

Реабилитация: центр лечения наркомании Резидент-РеНа

реабилитация центрРеабилитация, центр лечения наркомании «Резидент — РеНа» которую на протяжении многих лет производит с эффективностью в 99%, является одним из важных этапов комплексного курса лечения наркозависимых в Москве. Реабилитация при наркомании наиболее эффективно способствует как избавлению от наркотиков, так и формированию у зависимых от наркотиков людей здорового безопасного поведения для их последующей жизни. Поэтому для всех людей, у которых сформировалась наркомания, лечение должно проходить в условиях центра реабилитации наркозависимых и длительной эффективной реабилитации.

Читать далее

Как выбрать реабилитационный центр в Москве

Долгий и нелегкий путь к принятию окончательного решения побороть ту или иную смертельную зависимость, как правило, подводит к моменту осуществления твердых и конкретных шагов. Пожалуй, самый важный шаг в дороге к новой, «чистой» жизни, это выбор реабилитационного центра в Москве. К огромному сожалению, на сегодняшний день, именно в этом месте пути может подстерегать человека настоящая опасность, не связанная с причинами обращения за помощью.

18

Пользуясь особым статусом реабилитационных и лечебных учреждений, анонимностью и деликатностью вопроса, некоторые организации используют чисто коммерческие приемы для привлечения клиентов. Страждущих и, требующих необходимой помощи людей, зачастую, некоторые реабилитационные наркологические центры, рассматривают исключительно, как источник прибыли.

Каким же образом можно распознать подлог в таком важном деле? Почитав буклеты и предварительно поговорив с представителями того или иного центра, можно узнать, как они освещают два важнейших вопроса. Зачастую, именно в этих вопросах проявляется «второе дно», лавирование и коммерческая неискренность персонала по отношению к клиентам.

Читать далее

Отзывы

Коронавирус не помешает Вам помочь!

Ваша безопасность – для нас первостепенна!

Уважаемые клиенты клиники!

Все филиалы нашей клиники работают в штатном режиме 24/7. Профильные специалисты готовы оперативно оказать профессиональную помощь всем нуждающимся.

Мы с максимальной ответственностью относимся к сложившейся ситуации в стране и делаем все необходимое для обеспечения Вашей безопасности:

Обращайтесь – поможем!

Яндекс.Метрика