Реабилитация

Как выбрать реабилитационный центр в Москве

Долгий и нелегкий путь к принятию окончательного решения побороть ту или иную смертельную зависимость, как правило, подводит к моменту осуществления твердых и конкретных шагов. Пожалуй, самый важный шаг в дороге к новой, «чистой» жизни, это выбор реабилитационного центра в Москве. К огромному сожалению, на сегодняшний день, именно в этом месте пути может подстерегать человека настоящая опасность, не связанная с причинами обращения за помощью.

18

Пользуясь особым статусом реабилитационных и лечебных учреждений, анонимностью и деликатностью вопроса, некоторые организации используют чисто коммерческие приемы для привлечения клиентов. Страждущих и, требующих необходимой помощи людей, зачастую, некоторые реабилитационные наркологические центры, рассматривают исключительно, как источник прибыли.

Каким же образом можно распознать подлог в таком важном деле? Почитав буклеты и предварительно поговорив с представителями того или иного центра, можно узнать, как они освещают два важнейших вопроса. Зачастую, именно в этих вопросах проявляется «второе дно», лавирование и коммерческая неискренность персонала по отношению к клиентам.

Читать дальше

Реабилитация: центр лечения наркомании Резидент-РеНа

реабилитация центрРеабилитация, центр лечения наркомании «Резидент - РеНа» которую на протяжении многих лет производит с эффективностью в 99%, является одним из важных этапов комплексного курса лечения наркозависимых в Москве. Реабилитация при наркомании наиболее эффективно способствует как избавлению от наркотиков, так и формированию у зависимых от наркотиков людей здорового безопасного поведения для их последующей жизни. Поэтому для всех людей, у которых сформировалась наркомания, лечение должно проходить в условиях центра реабилитации наркозависимых и длительной эффективной реабилитации.

Читать дальше

Реабилитационные центры для алкоголиков: выбрать из множества один

реабилитационные центры для аклоголиковРеабилитационные центры для алкоголиков сегодня – это те центры, в которых зависимые люди избавляются от алкоголизма. Реабилитация алкоголиков действительно одна из сильнейших и действующих техник в ликвидации алкоголизма. С ее помощью зависимые люди в 99% случаев эффективно и безболезненно преодолевают проблему алкоголизма. Но при этом у каждого центра существуют свои подходы и методики в борьбе с алкогольной зависимостью. Одни делают упор на медикаментозное лечение алкоголизма, другие считают, что реабилитация алкоголиков может быть эффективной и без него и т.д. Так на что же следует обращать внимание при выборе реабилитационного центра для алкоголиков?

Читать дальше

Реабилитационный центр для наркозависимых: в чем его особенность

реабилитационный центр для наркозависимыхОбщаясь с людьми, которым необходимо лечение наркозависимости, мы нередко в свой адрес слышим вопросы типа: «а почему вы, а не наркодиспансер?», «чем вы отличаетесь от наркодиспансера?» или же «в чем преимущества вашего реабилитационного центра перед наркодиспансером?» Дело в том, что очень многие, как сами наркозависимые, так и их родственники полагают, что наркологические диспансеры гос образца лечение наркозависимых производят чуть ли не на бесплатной основе, в чем, собственно, и состоит их заблуждение. Поэтому мы и решили уделить внимание в этой статье особенностям реабилитационного центра, в чем, следовательно, и заключается отличие его от наркологического диспансера.

Читать дальше

Реабилитационный центр и длительность лечения в нем

reabilitaciya narkomanov 228x153Ежедневно в наш центр реабилитации для наркоманов и алкоголиков обращаются зависимые или их родственники с просьбой помочь им в ликвидации зависимости. При том, что практически у каждого из обращающегося в наш реабилитационный центр клиента есть искреннее желание либо бросить наркотики, алкоголь, либо помочь зависимому члену семьи, не у всех них есть желание производить лечение на протяжении длительного периода времени. Ведь реабилитация наркозависимых, алкоголиков и игроманов, с целью достижения эффективного результата, должна производиться не менее чем в течение 28 дней (для каждого зависимого это индивидуальный период, но не менее 28 дней).

Читать дальше